当前位置 | 首页 >> 这么多让世界记得的高光时刻 都属于静安

这么多让世界记得的高光时刻 都属于静安

2019/10/17 15:46:41 来源:上海静安 选稿:陈绎帆

  你眼中的静安,是什么样子?曾有哪些瞬间,令你震撼、拍案或是欢呼?这些老照片送给每一代“静安人”

  1957年,共和新路行车行人旱桥胜利完工并通车。

  1963年,位于北京西路1400弄内的上海市第六人民医院成功实施了世界首例断手再植术。

  1979年,上海宾馆破土动工,是上海解放后第一座超过国际饭店高度的建筑。

  1987年,铁路上海新客站正式建成启用,这是全国第一座现代化火车站。

  1993年,静安南京路综合开发誓师大会举行,拉开南京西路综合开发的序幕。

  2002年,上海市第一个商务楼宇“党员服务点”在中华企业大厦挂牌成立。

  2019年,远龙公寓成为上海首例全部加装电梯的小区。

  每一个光影瞬间都值得纪念和回味,也有太多的故事可以娓娓道来。

相关新闻