当前位置 | 首页 >> 连续4天特色商品展销会 静安人别错过

连续4天特色商品展销会 静安人别错过

2019/10/17 15:54:22 来源:上海静安 选稿:陈绎帆

  2019上海市对口帮扶地区特色商品展销会10月17日开幕!土鸡、红枣、羊肉、咖啡、柑橘、牦牛肉......现场超多好吃的快来给你家粮仓来次大补货吧!

  展销会地址:光大会展中心西馆(漕宝路88号)

  时间:10月17日——10月20日,为期四天。第一天为专业观众日,后三天为普通观众日。

  此次展销会将集中展示来自上海对口的云南、新疆、西藏、青海、贵州等8省(区、市)21个市(地、州)的数千种农特产品。其中,有云南迪庆的尼西土鸡、新疆喀什的泽普骏枣、西藏日喀则的青稞产品、青海果洛的牦牛肉、贵州遵义的黔北麻羊……此次展区面积7700平方米,展商近500家,还有优中选优的“百县百品”,一起先睹为快吧!

  云南展区

  本次展销会上,云南带来了迪庆的尼西土鸡、大理的诺邓火腿、保山咖啡、龙陵核桃油等原生态美食。

图片说明:诺邓火腿

图片说明:保山咖啡

图片说明:西双版纳小包谷

  喀什展区

  本次展销会上,新疆喀什带来了众多当地特色商品。泽普的骏枣、喀什甜杏、莎车的巴旦木等美食悉数亮相。

图片说明:泽普骏枣

图片说明:喀什甜杏

图片说明:莎车巴旦木

  遵义展区

  遵义展区将展出的当地特色商品有习水县的羊肉粉,湄潭县的“遵义红”红茶、湄潭翠芽,桐梓县的方竹笋等。

图片说明:遵义羊肉粉

图片说明:桐梓方竹笋

  日喀则展区

  此次展销会上,日喀则展区有天然可食用的藏香、青稞饼干等特色食品。

图片说明:藏香

图片说明:青稞饼干

  果洛展区

  本次,青海果洛展区将展出来自青藏高原的有机牦牛肉、麻仁油、牛奶酪等青海特产。

图片说明:青海牦牛肉

  万州展区

  万州展区参展的有花椒油、柑酒、橙酒等。

图片说明:柑酒、橙酒

  夷陵展区

  湖北夷陵展区不仅有稻花香酒、宜昌红茶、“晓曦红”柑桔等食品特产。

图片说明:夷陵柑桔

相关新闻