当前位置 | 首页 >> 静安这2个地方获“上海特色商业街区”称号

静安这2个地方获“上海特色商业街区”称号

2019/10/17 15:59:18 来源:上海静安 选稿:陈绎帆

  为贯彻落实上海市委市政府“促消费29”条,深入打响“上海购物”品牌的要求,从15个区推荐的51条商业街区候选名单中经过层层选拔。

  吴江路丰盛里陕西北路老字号专业街荣获“上海特色商业街区”称号。

    吴江路张园丰盛里地区静安寺地区荣获“首批上海地标夜生活集聚区”称号。

  吴江路休闲街、丰盛里

  吴江路的两头串起丰盛里和张园,这一片街区既有历史底蕴、城市情结,还有交通便利、旺盛人气。正在改建的吴江路是上海知名的小吃一条街,要兼具“烟火气”和“文艺范”,各色小吃肯定少不了。

  周边交通:地铁2、12、13号线

  陕西北路老字号专业街

  陕西北路老字号专业街230米长,汇聚了17家中华老字号和知名品牌,包括了像西区老大房、雷允上医药、海鸥手表等上海老品牌。这条街上红色清水石库门墙面,落地玻璃格子窗,将新式的海派风格演绎得淋漓尽致。

相关新闻