当前位置 | 首页 >> 呵护儿童健康 静安设立罕见疑难病公益门诊

呵护儿童健康 静安设立罕见疑难病公益门诊

2019/10/17 14:32:39 来源:东方网 选稿:袁颖

  据静安区消息:罕见病是发病率低于50万分之一或者新生儿发病率低于1万分之一的疾病,且难以发觉和治愈。近日,上海市儿童医院整合了强有力的专家团队、前沿的诊断技术和平台以及社会公益力量,专门设立了罕见与疑难疾病公益门诊,为罕见病患儿送去希望。

  罕见与疑难疾病公益门诊设立在位于北京西路上的上海市儿童医院内,由临床专家组成的核心团队将进行专业、全面的评估,制定个性化诊疗方案,为疑难罕见病患者提供精准医疗。目前,该院自主研发的遗传病辅助诊断系统(GPS)已成功上线,医生只要将患儿的关键表型输入系统,系统立刻给出前十种疑似疾病的初步判断,更好地辅助医生进行诊断和治疗。医生提醒,提前预约请携带好相关病史资料。

  预约电话:62474880转85632或18917180952