当前位置 | 首页 >> 静安区宣传文化系统举行专题学习会

静安区宣传文化系统举行专题学习会

2019/10/17 14:33:58 来源:东方网 选稿:袁颖

  据静安区消息:10月10日下午,静安区宣传文化系统《中国共产党宣传工作条例》专题学习会举行。会议邀请市委党校教授周敬青作关于"坚持制度治党、依规治党"的专题辅导报告。

  区委常委、宣传部部长姜鸣主持会议,并指出,要增强政治自觉,提高政治站位;要增强思想自觉,明确自身职责;要增强行动自觉,抓好工作落实。姜鸣还就抓好下阶段重点工作提出了具体的工作要求。

  周敬青的辅导报告围绕制度治党、依规治党的重大意义,重点阐释了《中国共产党宣传工作条例》的立法精神及其主要内容,就如何做到讲规矩、守底线、知敬畏、存戒惧,牢固树立党规党纪意识作了深入讲解。

  区委宣传部各副部长分别结合各自分管领域工作开展情况和下阶段工作重点,就贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》作了交流。