当前位置 | 首页 >> 2019上海浦东软件园企业专场招聘会举办

2019上海浦东软件园企业专场招聘会举办

2019/10/21 9:43:08 来源:浦东时报 作者:杨珍莹 选稿:费扬

  10月18日,“智汇浦软,畅想未来”2019上海浦东软件园企业专场招聘会在浦东软件园祖冲之园举办。本次招聘会也是浦软首场聚焦软件产业的园区企业大型专场招聘会,吸引了上千位IT专业人才“慧”聚在美丽的汇智湖畔。

  记者了解到,企业招聘区内汇集了华大半导体、荣湃半导体等实力企业,以亿通国际、帜讯信息为代表的优秀移动互联企业,SAP中国研究院、达观数据、视+等人工智能领域里的行业标杆,沪江、爱乐奇等数字文化明星企业,索尼、DFRobot等智能制造大咖,花旗金融信息、金仕达等领先业界的金融科技服务商,闪马智能等信息安全新秀……从最具先导性、战略性的基础产业,到最炙手可热的新兴领域,涵盖了集成电路、数字文化、金融科技、人工智能、智能制造、信息安全等七大集群行业。

  智位机器人公司人力资源部经理刘蒙蒙不到半小时,已经收到了近10份简历,有意向的就有两位。“这次公司拿出了6个岗位,随着海外业务的扩张,我们计划招聘更多的市场营销类人才。”刘蒙蒙说。

  浦软凭借完整的产业优势,也吸引了一些高校应届毕业生“组团”前来应聘。上科大半导体材料专业的李冉冉今年毕业,她这次就是想来寻找人工智能方面的工作。“浦软产业环境特别好,我和一些同学一起来的,因为这里有很多好的企业可以选择。”

  闪马智能、金仕达等行业新秀和资深企业均在这次招聘会上拿出数十个职位,希望寻找到合适的人才。

  主会场精彩纷呈,设在浦软创新体验中心内的分会场也同样惊喜不断。主办方为应聘者准备了“干货”满满的系列活动,不仅帮助大家大家一站式了解了浦软园区和企业,还邀请了富欣智控、金仕达、霍莱沃、艾宾信息、亿通国际、杉互健康、图漾信息等7家优秀企业的高管现场分享答疑。

  据了解,由于整场招聘会供求针对性强、参与度高,多名“千里马”在招聘会上与用人单位成功牵手,百余名求职者现场达成就业意向。作为高科技企业聚集高地,浦软将继续营造良好的产业生态和优秀的服务环境,让更多人才在园区里舒心工作、快乐生活。

相关新闻