当前位置 | 首页 >> 金山区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求活动

金山区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求活动

2019/10/21 16:29:14 选稿:孟繁嘉

  日前,金山区妇联执委赴漕泾镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求暨区妇联执委履职活动。

  金山区妇联执委一行先后考察了漕泾镇儿童之家和妇女之家、区双学双比基地——上海辉珍花卉专业合作社、区美丽埭——阮巷村朱家埭和区女促会会员单位尚品书院,感受金山妇女儿童事业的发展和金山各级妇联组织在助力乡村振兴进程中的巾帼担当。

  金山区妇联在尚品书院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈。漕泾镇党委书记陈立俊一同参加座谈活动。区妇联主席李伟对区妇联执委一直以来对妇联工作的支持和参与表示感谢,并对当前妇联的“乡村振兴巾帼线路”等重点工作作了介绍。与会执委纷纷对金山美丽乡村建设所取得的成效充分肯定,并表示通过此次履职活动,对乡村振兴的发展新局面有了更明晰和直观的认识,今后将更好地履行区妇联执委的职责,更多地参与乡村振兴巾帼行动和服务妇女儿童家庭的切实行动。

  本次活动是金山区妇联深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,多方位加强意见征求的切实举措。同时,通过此次活动,进一步密切了区妇联执委和妇联组织的联系,为区妇联执委深度践行执委联系基层制度搭建了平台。

相关新闻