当前位置 | 首页 >> 2019年崇明中学校园运动会开幕

2019年崇明中学校园运动会开幕

2019/10/21 10:09:20 来源:崇明报 作者:许聪 选稿:陈绎帆

  10月17日早上,区委书记唐海龙出席2019年崇明中学校园运动会开幕式并宣布运动会开幕,勉励全区广大学生争做“德智体美劳”全面发展的新时代阳光好少年。区委常委、宣传部部长、区教育党工委书记龚朝晖出席。

  开幕式上,各班级学生代表队的精彩表演,赢得了大家的阵阵掌声,将青少年朝气蓬勃、青春活力的精神风貌展现得淋漓尽致。

  本届运动会自10月17日至18日,有38个班级1100多名学生参加男、女足球赛等11个项目的竞技比赛。一直以来,崇明中学重视学生的体育锻炼,积极实践体育专项化教学,啦啦操、跳绳、踢毽子等阳光体育活动蓬勃开展;跳高、110米栏、4×100米跑等项目多次在全市中学生运动会上取得好成绩。

相关新闻