当前位置 | 首页 >> 青浦区中山医院医疗保障队正式入驻进博会2号医疗站

青浦区中山医院医疗保障队正式入驻进博会2号医疗站

2019/10/21 10:28:33 来源:绿色青浦 选稿:潘子慧

  一面“进博青医先锋队”的蓝色旗帜,沐浴着清晨的阳光,在会展中心的南广场上飘扬,一支迈着铿锵有力步伐的白色队伍,显得格外显眼。

  “进博青医先锋队”入驻

  10月18日上午,由青浦中山医院呼吸内科、骨科及护理部组成的医疗保障队在中山医院应急办的带领下正式入驻进博会2号医疗站。

  一到医疗站点,大伙就开始整理带去的医疗急救物品,不一会功夫的时间,急救仪器、各类药品、消毒物品就被摆放的整齐有序。

  本届进博会2号医疗站和去年一样,继续由青浦区中山院主要承接保障任务,工作人员从10月18日开始入驻,他们要驻守于此长达一月余。医疗站每天配备外科医生、内科医生、疾病预防控制中心医生以及护士各一名以提供医疗服务,2号医疗站也是本次进博会最早启用的医疗站。

  为更好地服务本次进博会,医疗保障队选择了相当一部分业务技术硬、政治素质强的党员担任医疗队工作人员。他们不辱使命,全力以赴,为本届进博会的顺利开展提供更为有力的医疗保障。

相关新闻