当前位置 | 首页 >> “小青果”联合上海移动 近1500GB流量来袭

“小青果”联合上海移动 近1500GB流量来袭

2019/10/21 10:40:07 来源:绿色青浦 选稿:潘子慧

  转眼间,“绿色青浦”家族新成员“绿色青浦”APP从上线到现在已经100多天啦!小青果和粉丝们的感情越来越深厚,每天都有新朋友的加入和支持。为了感谢大家对“绿色青浦”家族的关心和帮助,小青果联合上海移动,即日起至11月30日送出近1500GB手机流量!希望大家多多关照我的新伙伴“绿色青浦”APP,快跟我一起赢取大流量吧~

  "

    绿色青浦APP包含的五大板块

  首页:区内要闻、报纸新闻广播、进博会尽在掌握

  政务:办事预约、材料指南、实时排队情况尽在掌握

  视听:感受每日青浦

  服务:公积金、婚姻登记预约、出入境、垃圾分类查询、入学查询、户口证件办理进度查询等入口全量开通

  我的:积分、消息、评论管理

  参与方式

  下载:绿色青浦APP

图片说明:扫描二维码,赶快下载APP吧

  领取奖励:进入APP首页“领流量、抽宽带”页面,领取“移动客户专属礼包”(内含500MB流量),限前3000名,领取后需前往“上海移动和你”APP—“我的礼包”兑换。

  注:1.本次活动仅限青浦移动用户参与(客户归属地为青浦的中国移动客户)

  2.如有疑问,请拨咨询电话:51847237(联系时间:8:30-17:30,青浦移动卓越广场营业厅)

  其他福利:

  同时还可抽取融合宽带打包使用权,抽中后填写预约信息并提交,等待客服人员联系办理。

  *领取规则:详见“活动规则”说明

  本活动最终解释权归“上海市青浦区融媒体中心”、“上海移动青浦分公司”所有。

  活动首次上线,若有疑问欢迎提出宝贵意见,我们会不断改进!

相关新闻