当前位置 | 首页 >> 黄浦区委举行主题教育专题辅导报告会

黄浦区委举行主题教育专题辅导报告会

2019/10/21 10:30:05 来源:黄浦报 选稿:费扬

  根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,10月16日上午,区委举行党委(党组)理论学习中心组学习报告会,邀请上海市委党校科研处处长周敬青教授作《坚持制度治党、依规治党》专题辅导报告。

  区委书记杲云主持会议并指出,打铁必须自身硬,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。作为党的诞生地、也是党的初心始发地所在区,我们要以刀刃向内的自我革命精神,直面党内存在的突出问题,以理论武装凝心聚魂,以整顿作风激浊扬清,以严明纪律强化约束,在从严管党治党上迈开新步伐、实现新作为,为到建党100周年把黄浦打造成党建新高地作出扎实努力。

  周敬青教授重点就《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》进行解读。区四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长,区其他在职市管干部,区人武部主要领导,区各部委办局、街道、人民团体、区属企业集团处级干部约600人参加会议。

相关新闻