当前位置 | 首页 >> 市民终身学习人文修身主题活动虹口段启动

市民终身学习人文修身主题活动虹口段启动

2019/10/21 10:36:01 来源:虹口报 选稿:刘佳韵

  10月18日,“礼赞新时代,人文滨江行”——上海市民终身学习人文修身主题活动虹口段启动仪式暨虹口区第六届全民终身学习活动周开幕式在白玉兰广场举行,上海开放大学副校长王宏,虹口区委副书记洪流出席并致辞。

  活动中,相关领导为虹口区“人文行走”队伍进行授旗,并为“区市民终身学习体验站”市民代表颁发聘书,现场还向八个社区学校的校长赠送了“虹口区社区教育系列丛书”。区文艺团队呈现了朗诵《从外白渡桥一路向东》、男女生对唱《不忘初心》、舞蹈《阳光下我们舞起来》等节目,反映城区发生的巨变,展示年轻白领对美好生活的向往。

  据悉,结合红色文化、海派文化等区域特色,虹口区已开展各类主题鲜明、内容生动、形式多样的终身学习活动,营造全民学习氛围,吸引更多市民参与其中。

相关新闻