当前位置 | 首页 >> 《弦上秋梦》吉他演奏会静安上演

《弦上秋梦》吉他演奏会静安上演

2019/10/21 13:35:35 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:近日,《弦上秋梦》FingerStyle吉他演奏音乐会在北站艺术中心上演。沪港两岸音乐大师携手德国指弹美少女,为北站艺术中心的观众们带来一场美妙的音乐盛宴。

  现场弹奏的音乐有脍炙人口的经典旋律,也有令人耳目一新的原创作品。中国上海的演奏家曹思义首先登场,他的作品拥有梦幻般的意境,结合了中国古典美感,让人情不自禁地陶醉其中。随后表演的是来自德国的治愈系的天才吉他美少女JuliaLange,下半场的演出由青年音乐人张天贻开场,他的指尖划过琴弦,迸发了活泼欢快的音符。

  来自香港的Kenneth是一位古典吉他演奏家。不插电的表演展示出极高的演奏技巧,最后压轴出场的是来自香港的JackyLau刘卓威,TVB港剧里许多吉他旋律都是出自他手。精彩绝伦的演出赢得观众阵阵掌声。

相关新闻