当前位置 | 首页 >> 首届东方美谷品牌展即将亮相奉贤

首届东方美谷品牌展即将亮相奉贤

2019/10/21 14:13:09 来源:上海奉贤 选稿:李洪艳

  “星聚东方·璀璨美谷”2019首届东方美谷品牌展即将拉开序幕!

  东方美谷作为新时代美业领军者,正在发挥“中国化妆品产业之都”行业龙头作用,引领美妆潮流,同时致力于发扬品牌美,大力发展优势产业,切实推动东方美谷品牌走向集成化、高端化、国际化。让东方美谷享誉全球,让全世界看到东方美,体验中国美!

  为此,2019首届东方美谷品牌展应时而生,本次品牌展主题为“星聚东方·璀璨美谷”,展会日期为11月2日--至11月11日,展会将观赏性、前瞻性、时尚性以及互动性融为一体,共同打造一场充满精彩活力的品牌盛典。

  想了解2019首届东方美谷品牌展的看点有哪些吗?

  看点一:星聚东方,大牌云集

  本次品牌展展示的类别有化妆品类、健康乐活类、食品类,涉及生活的多个层面,满足你的各样需求。

  化妆品馆

  化妆品馆汇聚了国内外知名化妆品品牌,届时将会展出各类护肤品、彩妆、香氛产品。不管你是什么肤质,想要怎样的妆容,在这里都可以找到适合自己的。化妆品馆不仅种类丰富,在价格上也是相当有诚意的,快集合小伙伴,一起来买买买(剁手)啦!

  健康乐活馆

  健康乐活馆涵盖了生活中的方方面面,实用性、多样性是它的代名词。近百种品类,琳琅满目到让你眼花缭乱,如果你有选择困难症,建议带上至少一位陪同人员。生活美物,为你的生活增光添彩!

  食品馆

  品牌展展出的各类食品,除了品质保证外,最重要的是物美价廉,性价比超高。冬天到了,天气寒冷,该囤货(脂肪)了。

  看点二:璀璨美谷,精彩纷呈

  品牌展除了有好吃、好喝、好用的,在展会期间更有很多好玩的。比如百名网红大咖齐聚东方美谷,为品牌展打call。让你在观展(看帅气小哥哥和美丽小姐姐)的同时,更可以跟大咖近距离接触,想想真是好兴奋呢!

  比如超模大赛,世界小姐中国上海选拔赛,航空小姐中国上海选拔赛,也会在品牌展期间呈现在东方美谷。活动展现的潮流之美、东方之美,一定会让你血脉喷张,欢呼尖叫。没错!潮流FUN,就这YOUNG!

  比如贯穿品牌展期间的摄影大赛,只要你有一台可以摄影的设备,动动你的手指,加上你发现美的眼睛,PICK让你心动的光影瞬间!并把摄影作品投放到东方美谷公众号,品牌展专栏,在展会接近尾声的时候,还会有颁奖仪式,“品牌展最佳摄影师”会不会是你呢?

  当然还有各类企业品牌日,让你了解前沿时尚,大型互动游戏,让你尽情乐放肆嗨!各样精彩,来了现场你就知道!

  看点三:户外打卡,欢乐无限

  展会期间不仅馆内活动丰富,户外活动同样超有亮点。我们将为自行车运动爱好者,举办一场充满活力的环谷自行车赛。低碳出行,健康生活,努力向上,奋斗拼搏!正是青年人该有的乐活精神!

  有了吃喝玩乐,当然还要有花式拍拍拍。品牌展期间,除了室内的精彩活动之外,在户外,我们还为大家精心准备了拍照打卡地,自拍、留念、发朋友圈,不管怎样都是美美的,朋友圈的Bigger一下子就上来了。

  展会爆点

  1.11月2日~11日,每天09:00-17:00,来品牌展,超多大牌,击穿底价,带你提前开启双十一狂欢。

  2.展会期间,众多互动游戏赢奖环节,来现场即有获奖机会。

  3.关注东方美谷公众号,点击“品牌展”,参与幸运抽奖,即有机会获得,最高奖项“I Phone 11 pro”等多个奖品。

  本次与展会合作的媒体有:新浪网、腾讯大申网、搜狐网、网易、今日头条,SMG新闻频道、东方网、新民晚报、解放日报、上海人民广播电台、奉贤广播电视台,品牌展期间都会随时跟踪报道。

  参展指南

  一.展会地址

  漕河泾科技绿洲南桥园区(金海公路6055号)

  二.自驾路线

  1

  线路一:市区—南北高架路—浦星公路—团汇公路—金齐路—漕河泾开发区南桥园区

  2

  线路二:沪闵公路—水清路—莘庄立交—沪金高速—大叶公路—金海公路——漕河泾开发区南桥园区

  3

  线路三:沪杭公路—南亭公路—环城西路—奉浦大道—金齐路—漕河泾开发区南桥园区

  三.公交路线

  1

  线路一:地铁5号线(奉浦大道站)-奉贤40路(金齐路金海公路站)

  2

  线路二:地铁8号线(沈社公路站)-奉浦快线区间(南行港路)-奉贤40路(金齐路金海公路站)

  3

  线路三:南桥汽车站乘坐奉贤6路--金齐路金海公路(临时站)下车

相关新闻