当前位置 | 首页 >> 静安召开楼宇实践创新示范工作推进会

静安召开楼宇实践创新示范工作推进会

2019/10/21 13:40:03 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:10月16日下午,静安区召开新的社会阶层人士统战工作楼宇(园区)实践创新示范工作推进会,会议对首批11家"静安区新的社会阶层人士统战工作楼宇(园区)实践创新示范点"进行了授牌。区委常委、统战部部长凌惠康出席。

  会议指出,静安区楼宇经济发达,做好楼宇新阶层人士统战工作意义重大。要织密工作网络,在"深"字上下功夫。在前期全区各街镇新联会实现全覆盖的基础上,继续推动重心下沉、力量下沉、阵地下沉,打造近距离联系、服务、团结新阶层人士的前沿阵地。要落实力量配备,在"专"字上求实效。落实标志性楼宇"两新"专职工作者为新阶层统战工作者,同时发挥新阶层人士的主体作用,变"统战对象"为"统战力量",培养一支高素质的新阶层代表人士队伍。要激发内生活力,在"精"字上有创新。针对楼宇(园区)内新阶层人士的需求和特点,整合区域资源,创新活动形式和载体,寓思想引导于服务帮助之中,不断增强新阶层人士的向心力和凝聚力。

相关新闻