当前位置 | 首页 >> 26场发布秀静安上演 演绎儿童时尚新趋势

26场发布秀静安上演 演绎儿童时尚新趋势

2019/10/21 13:42:17 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:10月15日至20日,2020春夏KIDSWEAR上海时装周童装发布在静安800秀开启一场为期6天的儿童时尚前沿盛会。

  本季童装发布以"Just For Fun"为主题,超过1500位萌娃模特分别在GAP、Balabala巴拉巴拉、米喜迪等26个海内外知名童装品牌的发布秀上,带领观众和行业内人士一起走进色彩缤纷的童装奇幻世界,沉浸式地演绎最新童装时尚流行趋势。

  伴随着"二孩政策"与"消费升级"红利的释放,童装市场体量稳步上升,时尚美观的品牌化消费需求显著增加。参加本季KIDSWEAR童装发布的海内外品牌进一步加码,不仅有知名童装品牌,更有多个原创设计师品牌和儿童高端原创礼服品牌带来精彩的最新童装发布秀。本季KIDSWEAR童装发布继续延续"即看即买"模式,方便消费者和买手更直观地体验服装设计。

相关新闻