当前位置 | 首页 >> 静安各界人士庆祝人民政协成立70周年联欢会举行

静安各界人士庆祝人民政协成立70周年联欢会举行

2019/10/21 13:43:14 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:10月16日晚,静安区各界人士庆祝人民政协成立70周年联欢会在大宁剧院举行,各界人士齐聚一堂,献上最真挚的祝福。上海市政协副主席徐逸波,上海市政协地区政协联络指导组组长方莉萍,静安区四套班子领导陆晓栋、于勇、顾云豪、丁宝定、黄红等出席。区政协历届老领导,区各民主党派、工商联、有关人民团体主要负责人,全体区政协委员、原闸北静安两区历届部分政协委员代表,部分居民代表800余人出席活动。

  区委书记陆晓栋在致辞中代表静安区委向政协历届老领导、全体政协委员、各党派团体和所有关心支持政协工作的各界人士,致以衷心的感谢和崇高的敬意。陆晓栋表示,今天的静安已经站上了历史新的起点,正朝着中心城区新标杆、上海发展新亮点的目标定位,努力实现新作为、开创新局面,担当时代使命,实现美好愿景,不但需要全区上下凝聚共识,共同努力,还需要区政协和各位委员添砖加瓦、献计出力。

  陆晓栋希望区政协继续团结带领全体委员,坚持人民政协70年来的初心使命,把正确政治方向贯穿于政协履职的各个方面,秉持委员如诗、政协如家的情怀,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的这样一个优势,为区委、区政府多建睿智之言,多献务实之策,为人民政协事业的蓬勃发展,为静安的美好明天作出更大贡献。

  现场表彰了《我的政协情怀》优秀征文获奖作品。在随后由静安区政协委员自编、自导、自演的联欢会上,全场气氛热烈高昂,以"岁月如歌""委员如诗""政协如家"等三个篇章,通过朗诵、演唱、舞蹈、乐器演奏等精彩的节目展演,展现了政协委员们深深的爱国情怀,也展现了政协委员们不忘初心、牢记使命,奋力书写履职尽责新篇章的坚定决心。

相关新闻