当前位置 | 首页 >> 静安区政府召开第十五次全体(扩大)会议

静安区政府召开第十五次全体(扩大)会议

2019/10/21 13:45:46 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:10月16日,静安区政府召开第十五次全体(扩大)会议,回顾总结前三季度区政府重点工作推进情况,部署第四季度工作。区委副书记、区长于勇主持会议并讲话。区委常委、副区长周海鹰出席会议。

  于勇在讲话中指出,全区上下要全力做好四季度工作,聚焦重点、难点,狠抓责任落实,确保高质量完成全年工作目标任务。四季度工作要重点做好四方面工作:一要抓安全、稳大局,全力做好第二届中国国际进口博览会的服务保障工作。二要抓重点、促发展,全力确保区域经济稳定增长。三要抓服务、增能级,全力做好城区服务能级的提升工作。四要抓实事、惠民生,全力做好社会保障工作。于勇强调,四季度工作艰巨繁重,全区各部门要在市委、市政府的坚强领导下,以更加饱满的热情、以更加昂扬的斗志,全力以赴抓推进、抓落实,确保全面完成今年各项目标任务。

  会上,与会人员观看了《2019年静安区政府重点工作目标管理第三方评估第三季度报告》PPT。《报告》指出,三季度全区127个大项工作绝大多数按期完成目标,多项重点工作进度超前。区发改委、区民政局、区建管委、区房管局、彭浦镇政府负责人在会上进行了交流发言。

相关新闻