当前位置 | 首页 >> 静安区区委领导开展基层调研 擦亮静安寺街道党建品牌

静安区区委领导开展基层调研 擦亮静安寺街道党建品牌

2019/10/21 13:56:47 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:10月16日,区委书记陆晓栋,区委副书记黄红,区委常委、组织部部长顾春源前往静安寺街道开展基层调研。

  陆晓栋在讲话中对静安寺街道的基层党建工作表示肯定。下阶段,要不折不扣开展好"不忘初心、牢记使命"主题教育,领导班子进一步提高思想认识、加强组织领导、认真检视问题、狠抓落实整改,确保主题教育取得实效。要进一步拓展党建服务中心服务区域内党组织和党员群众的功能,重点聚焦"楼宇党建""区域化党建""网格化党建"三大党建品牌,做深做透、擦亮品牌。要以党建引领社会治理和城市精细化管理,不断提高保障和改善民生水平,以党建工作带动街道各项工作走在前列。

  会前,区领导实地察看静安寺街道社区党建服务中心党建阵地建设情况,听取相关情况汇报。

相关新闻