当前位置 | 首页 >> 静安区成功推荐三条特色经贸考察路线

静安区成功推荐三条特色经贸考察路线

2019/10/21 14:02:35 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据静安区消息:记者从区商务委了解到,为充分发挥进博会溢出带动效应,助力进博会"越办越好",静安区主动对接进博会资源,成功推荐三条特色经贸考察路线和一场投资促进活动,吸引进博会客商了解静安、投资静安、落户静安。

  据悉,三条特色经贸考察路线分别是静安南京路之旅,大数据之旅和大宁、苏河湾文化创意游,现已纳入最新发布的《投资上海地图》。这三条线路充分选取静安经济社会发展的最新亮点,从经贸展示、数据信息和文化创意三方面展示静安营商环境、优势产业和社会风貌。

  踏上静安南京路之旅可以参观游览静安公园、久光百货、嘉里中心、恒隆广场、张园、丰盛里、兴业太古汇等多个国际时尚购物区域。目前,静安南京西路商圈已经汇集了2000余个国内外品牌,近60%是国际品牌,已成为国际品牌进入中国市场的首选。大数据之旅将帮助参观者更多地了解市北高新园区,这个上海市唯一的大数据产业基地的产业优势。通过大宁、苏河湾文化创意游,可以体验以全球化电影后期制作为核心的上海文化创意产业集聚地,感受上海大学与温哥华电影学院合作推动的上海影视产业转型和升级。

  作为静安区持续加强中外合作,扩大国际影响力的一项投资促进活动——2019福布斯静安南京路论坛,将聚焦城市有机更新带动商圈的新发展,与全球知名商圈探讨动态空间重构时的商圈活力激发、商圈功能空间价值的提升与优化等话题,推动南京西路打造全球一流商圈。

相关新闻