当前位置 | 首页 >> @普陀人 你对2020年区政府实事项目有何意见建议?

@普陀人 你对2020年区政府实事项目有何意见建议?

2019/10/21 13:50:02 来源:上海普陀 选稿:黄雪婷

  为进一步做好为民办实事工作,聚焦群众“急、难、愁、盼”问题、进一步补齐工作“短板”,切实增强人民群众的幸福感和获得感,现面向社会公开征集2020年普陀区政府实事项目的意见和建议。

  

  征集时间:即日起至2019年11月8日。

  内容要求:与群众生活密切相关,侧重解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题;能够普遍惠及生活、工作、学习在普陀的人民群众;符合区情实际,具有一定的可操作性,能够当年立项、当年完成或见效。

  征集方式:

  1.微信参与

  2.网页参与

  网络:“上海普陀”门户网站“互动”版块中在线提交。

  区政府有关职能部门和单位将对您的建议进行分析、论证,对符合本区政府实事项目立项原则的建议和意见予以归类采纳。

  热忱欢迎您的参与!

相关新闻