当前位置 | 首页 >> 2019张江好声音决赛举行 唱响“活力四射”的张江科学城

2019张江好声音决赛举行 唱响“活力四射”的张江科学城

2019/10/21 15:00:04 来源:浦东发布 选稿:张力韵

  昨晚的张江歌星云集,2019张江好声音决赛又一次唱响在“活力四射”的张江科学城。

  “张江好声音”作为“文化张江”建设重点打造的公共文化服务品牌项目,今年已经成功举办到第六届,累计已有5000余人报名参赛。通过品牌推广、口碑相传,覆盖面也从第一届的张江区域范围逐渐扩展到现在的全区、全市乃至外省市,受到线上线下百万人关注。

  

  参赛选手年龄跨度最小3岁,最大76岁,除了音乐爱好者参赛外,还吸引了很多音乐专业人士参加。赛事自6月启动,历时4个月,经过校园专场、青少儿专场、园区专场和社区专场4场海选、网络复活以及复赛角逐,最终10位选手脱颖而出,站上了总决赛的舞台。

  

  

  

  

  担任本次决赛评委的有金牌音乐制作人、著名音乐评论人包小柏,上海音乐学院声乐歌剧系教授、女高音歌唱家杨学进和上海高瞻音乐剧团团长、著名音乐剧演员黄冠菘。

  

  决赛环节,选手们通过红色经典歌曲联唱、“天声一对”同一首歌演唱、才艺展示、四强“风云对决”等层层闯关,最终产生了本届张江好声音冠军、亚军、季军、最具潜力奖,在全场观众现场投票下选出了最佳人气奖。

  





相关新闻