当前位置 | 首页 >> S7沪崇高速(S20-月罗公路)正式通车

S7沪崇高速(S20-月罗公路)正式通车

2019/10/21 15:11:58 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据宝山区消息:10月18日,S7沪崇高速(S20-月罗公路)及其地面道路正式通车,上海北部地区将增添一条进入市区的快速通道。作为上海规划高速公路网"十二射"中东北方向的重要射线的组成部分,本段工程全长8.7公里,通车后可有效服务沿线顾村、罗店等区域的市民出行,分流沪太公路等平行干线道路的交通压力。

  S7沪崇高速(S20-主线收费站)主线采用城市快速路标准,双向6车道,设计时速80公里/小时;S7沪崇高速(主线收费站-月罗公路)主线采用高速公路标准,双向6车道,设计时速100公里/小时。线路在宝安公路南北两侧,月罗公路南侧设置平行匝道,设S20/S6以及G1503两座互通立交。陈广路至宝安公路,美兰湖路至月罗公路段设置地面道路,采用二级公路标准,双向4快2慢,设计时速60公里/小时。

  对于网友们关心的收费问题,敬请关注今天的"上海宝山"微信公众号。

相关新闻