当前位置 | 首页 >> 宝山区政府党组召开主题教育调研成果交流会

宝山区政府党组召开主题教育调研成果交流会

2019/10/21 15:13:08 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据宝山区消息:10月16日下午,区委副书记、区政府党组书记、区长范少军主持召开2019年第12次宝山区人民政府党组(扩大)会议暨"不忘初心、牢记使命"主题教育调研成果交流会。区领导苏平、陈云彬、黄辉、倪前龙出席,副区长陈筱洁列席会议。

  范少军指出,区政府各位领导课题选取、交流认真,并取得了一定成果。各课题内容切口小、具有典型性,谈现象,分析原因,思路清、措施实,并提出下一步改进方向。接下来,要由点及面形成面上工作举措,发挥好主题教育调研作用;完善方案,形成工作体系,明确目标、节点等;落实各项工作责任,明确各牵头部门,切实把各项工作推进好。

  此次调研中,范少军就宝山旧区成套改造问题进行课题调研,各分管副区长分别就园区企业搬迁投产、农民相对集中居住、生物医药产业发展、改善学习场所视觉环境、农村宅间架空线整治、地铁站非机动车乱停放整治、提升社会组织参与社区治理实效等问题进行了课题调研。

  会议还传达了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话精神。

相关新闻