当前位置 | 首页 >> 松江檀香社区开展“进博先锋行动:环境整治”活动

松江檀香社区开展“进博先锋行动:环境整治”活动

2019/10/21 16:55:35 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据松江区消息:为营造一个舒适温馨的人居生活环境,加强社区环境卫生整治工作,正值第二届进博会到来之际,檀香社区开展“进博先锋行动环境整治”活动,对小区人流密集的健身休闲场所中心岛进行了一次彻底的整治。

  活动中,居民志愿者、党员志愿者、垃圾分类志愿者们积极发挥不怕脏、不怕累的精神,全力投入到中心岛卫生整治工作中,认真细致地拾起路面上的杂物,特别是绿化丛中的塑料袋、塑料瓶、碎玻璃等,捡不到的就蹲下身弯下腰来捡,大家干的热火朝天,经过一个多小时的努力,中心岛的环境卫生得到明显改善。

  通过此次整治,不但美化了中心岛地区的卫生环境,提高了社区居民的环境保护意识,居民志愿者、党员志愿者以及垃圾分类志愿者们更以实际行动诠释了对卫生整治的决心和信心,为共同营造干净、整洁、优美的生活环境打下坚实的基础。

相关新闻