当前位置 | 首页 >> S7沪崇高速通车 宝山区领导调研推进重大工程建设

S7沪崇高速通车 宝山区领导调研推进重大工程建设

2019/10/21 17:08:35 来源:东方网 作者:孙子璎、孙小尘、李金珽 选稿:迪娜尔

  据宝山区消息,10月18日上午,S7沪崇高速(S20-月罗公路)段正式通车。区委书记汪泓带队前往现场,实地调研推进重大工程建设。区领导李萍、丁大恒、王益群、黄辉等参加调研。

image.png

  上午9:00,在S7沪崇高速一期建成通车仪式上,汪泓宣布S7沪崇高速(S20-月罗公路),及其地面道路正式通车。上海北部地区将增添一条进入市区的快速通道。据了解,该重大工程从2015年开工建设。作为上海规划高速公路网“十二射”中东北方向的重要射线的组成部分,本段工程全长8.7公里,通车后可有效服务沿线顾村、罗店等区域的市民出行,分流沪太公路等平行干线道路的交通压力。

  同样作为市级重大工程,陆翔路-祁连山路贯通工程将沟通宝山、普陀、长宁三区,连通罗店大居、顾村大居和南大重点转型地区。上午,汪泓来到工程在建工地,详细了解工程施工建设情况,并启动“宝山先锋号”矩形顶管盾构机。

image.png

  汪泓指出,陆翔路-祁连山路贯通工程,是宝山深入推进城市转型发展的一项重大工程,也是重构市民出行时空版图的一项民生工程,要把高起点规划、高标准建设、高水平管理统一起来,力争“建一项工程、树一处亮点、增一个精品”。她希望建设团队始终坚守安全底线、质量第一,不断攻坚克难、创新突破,以追求卓越、精益求精的精神状态推进重大工程建设,全力推动陆翔路-祁连山路早日建成通车。

相关新闻