当前位置 | 首页 >> 宝山区领导检查未成年人思想道德建设专项测评迎检工作

宝山区领导检查未成年人思想道德建设专项测评迎检工作

2019/10/21 17:03:19 来源:东方网 选稿:迪娜尔

微信图片_20191021083438.jpg

  据宝山区消息,10月17日下午,区委常委、宣传部部长赵懿一行来到杨行镇,实地检查上海大学附属宝山外国语学校、地震科普馆、镇社区文化活动中心,查看未成年人思想道德建设测评迎检工作,杨行镇领导等陪同。

  赵懿对各点位未成人活动室的设置情况、活动安排以及多种形式的宣传教育等进行了检查,并充分肯定杨行镇在前期工作中对标要求,因地制宜完善了未成年人活动场所的配套设施,精心设计了相关活动,为未成年人营造了良好的社会环境。同时,赵懿现场对个别点位提出要进一步提高公益宣传的品质档次,加大宣传动员力度,同时,希望杨行镇各点位要继续按照标准要求,坚守阵地,以最好的状态迎接检查。

相关新闻