当前位置 | 首页 >> 松江德邑社区召开社区综合治理工作会议

松江德邑社区召开社区综合治理工作会议

2019/10/21 17:03:36 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据松江区消息:为加强小区的管理,10月18日上午,德邑小城居委会组织三个小区物业经理、保安队长和保洁负责人以及社区所有工作人员,在居委会会议室召开社区综合治理工作会议。

  会上,张书记就巡查发现的各类问题与物业经理进行对接。问题集中在环境卫生、小区内乱晾晒、养狗扰民、电瓶车充电安全隐患、小区楼道杂物乱堆乱放等方面。随后,各物业经理也是结合自己小区实际情况,对巡查到的问题一一作出了解决方案,并提出工作中存在的难点、重点问题,与会人员大家集思广益,共同协商研究解决方案。居委会也是对检查到的问题,要求物业公司建立责任块区,严格落实到责任人,居委会也将建立志愿者每周监督检查机制,督促落实整改效果。

  会后,居委会将就本月需要解决的问题在实际工作中的落实解决情况进行跟踪,在督查中不断巩固社区物业管理成效,进一步加强小区物业长效化管理。

相关新闻