当前位置 | 首页 >> 优质地道农产品在宝山开卖啦 现场还有歌舞表演

优质地道农产品在宝山开卖啦 现场还有歌舞表演

2019/10/21 17:38:24 来源:上海宝山 作者:沈彦、朱一 选稿:吴怡闻

  作为宝山区2019年国家扶贫日主题活动之一,10月21日上午,“宝山区2019年对口地区特色商品金秋大展销暨旅游文化推介会”在宝山体育中心开幕。

  叶城薄皮核桃、会泽软籽石榴、师宗牛肝菌、罗平菜油、富源魔芋,展会上云集了云南各地的珍馐,一组组“三品一标”优质农产品,展示着原生态的绝美滋味,吸引了不少市民前来。大家纷纷表示,这次活动不仅是对云南各地的帮扶,也让自己吃到了云南的特色农产品,是一个双赢的好活动。

  近年来,宝山一直积极贯彻落实中央和上海市有关东西部扶贫协作和对口支援工作决策部署,聚焦精准扶贫,助力对口地区脱贫攻坚,以消费扶贫、旅游扶贫的方式助力对口地区发展特色产业、发展旅游业;同时,丰富上海购物品牌内容,扩大对口地区在宝山的知晓度,加强宝山与对口地区交流交往交融。

  据了解,此次推介会历时3天,每天都有对口地区民族歌舞表演、旅游及农产品推介活动,推介对口地区的美景、美食、美文化,让广大市民朋友们了解他们、认识他们,从而走近他们,感兴趣的市民不妨前去一探究竟。


相关新闻