当前位置 | 首页 >> 嘉定这片花海随手一拍都是大片 还有垂钓、农家乐

嘉定这片花海随手一拍都是大片 还有垂钓、农家乐

2019/10/21 19:59:37 来源:上海嘉定 选稿:吴怡闻

  @嘉定的小伙伴们~初秋华亭人家,40亩的花海惊艳绽放,远远望去一片金黄灿烂,美!炸!了!快跟小嘉一起去看看!

  

  

  这些花儿叫硫华菊,花形饱满、株形散漫,给人一种热情奔放、洒脱霸气的野性美。

  

  微风拂过,枝动花摇,此起彼伏,幽香阵阵,好似热情的吉普赛女郎让人心动不已。

  

  漫步在金灿灿的花海中,心旷神怡,令人陶醉~花朵颜色有黄有橙有红,在蓝天白云下,放眼望去仿佛油画一般美不胜收。

  

  徜徉在初秋的花海里,与花为邻,远离尘嚣,这里有你想要的诗和远方,这里每分每秒都能带给你乐趣和惊喜。

  

  哇,不经意的一拍,竟然偶遇蜜蜂“嗡嗡”采蜜忙,竟有种步入春天的错觉!

  

  步步皆风景、景景堪入画。除了今年新增的金黄花海,园内的华亭画院让你在写意丹青中感受书画艺术的独特魅力。

  

  

  荷花池畔的凉亭别有韵味,小憩其间可以尽情享受清新野趣。

  

  此情此景怎能少了休闲垂钓这样的娱乐活动?

  青鱼、草鱼、鲫鱼等各种鱼儿已为你准备就绪,以静养生的同时让你领略田园无限风光。

  

  

  饿了累了,还能来到晨峰农家餐园,品一品农家美味,亦或自己动手来一次野炊。

  

  除此之外,公园内还有很多别致的风景待你来发现。来到这片静幽之处,让你远离尘世喧嚣,感受自然之美,探寻你想要的诗和远方!

  

  快!爱花星人赶紧带上长枪短炮,呼朋唤友周末打卡走一波~让我们一起在诗情画意中不期而遇!

  

  地址:上海市嘉定区霜竹公路518号开放时间:8:30-16:30门票:15元/人交通:市民可乘坐嘉定68路至南周站;或乘坐839路、890路至联华村站。

相关新闻