当前位置 | 首页 >> 你肯定想看 新长宁区妇幼保健院环境图曝光啦

你肯定想看 新长宁区妇幼保健院环境图曝光啦

2019/10/21 19:48:32 来源:上海长宁 选稿:吴怡闻

  10月26、27日,长宁区妇幼保健院门诊和住院部将搬迁至愚园路786号(原同仁医院愚园路院区)。今天,小编就先带大家去熟悉熟悉这个新院区!

  

  

  愚园路院区外观采用医院的主打色——充满温馨的橙色、充满生机的绿色和代表专业的蓝色。色彩缤纷的外立面在郁郁葱葱的梧桐树间显得格外清新、醒目。走进医院大门,左侧为住院部,右侧为门诊部。

  门诊部

  

  门诊楼层导览

  门诊大厅内,一排崭新的自助挂号机立于右侧,可快速完成预约、挂号、缴费、充值等功能,缩短了孕妈们排队等候的时间。而一旁的便民服务大厅,将随时为宝妈们答疑解惑。

  

  

  沿着醒目的橙色标识,穿过门诊大厅便来到了新生儿门诊。清新的绿色搭配上童趣的壁纸,将诊室装扮的可爱而温馨。为了方便哺乳,门诊内设置了隐蔽的哺乳区,并用隔断帘隔开,非常人性化。

  

  

  二楼产科门诊宽敞亮堂,窗明几净的大玻璃窗外,法国梧桐随风摇曳,让人看着心情舒畅。心电图检测,检验科等也都设在该楼层,孕妈们不用再来回奔波。

  

  

  同样在二楼的还有特需门诊,安静、私密的就医环境,舒缓了孕妈们的紧张情绪。

  

  住院部

  

  住院楼层导览

  新院区病房干净整洁,明媚的阳光穿过窗户照在房间内,格外温暖,而灰色的双层窗纱则增加了家一般的温馨。

  

  

  7楼产房设有4间水中分娩室。2003年,医院顺利迎来了中国首例水中分娩婴儿,截止今年,已有9600例宝宝在水中健康分娩。

  

  

  值得一提的是,为了让更多的妈妈们放心,医院在今年5月完成新址装修后,便开始适当通风。如今,经过上海测试中心专业机构检测,新址环境达标。全新升级的上海市长宁区妇幼保健院整装待发,为患者提供流程更便捷、环境更舒适、服务更温馨的医疗服务。

相关新闻