当前位置 | 首页 >> 众多“舞”艺高强的人齐聚杨浦 只为跳给你看

众多“舞”艺高强的人齐聚杨浦 只为跳给你看

2019/10/21 19:56:10 来源:上海杨浦 选稿:吴怡闻

  动感狂热的音乐,激情奔放的舞蹈,强烈的观感体验……

  视觉+听觉的双重享受,让人不禁赞叹:怎么能跳的这么好!每个细胞似乎都在活跃着!

  10月19日,WOD LIVE世界舞蹈大赛巡回演出中国首站来到杨浦。

  在“亚洲第一秀场”——上海国际时尚中心,聚集了20支流量舞团参演,每一支队伍都有顶级的舞蹈功底,专业、敬业的态度。

  快来一起感受下舞蹈的魅力吧~

  

  当天,“大师”上课教授专业的舞蹈相关课程。20日,表演大秀为观众带来震撼的舞蹈盛宴。不管是个人秀还是团体秀,都是经过精挑细选和无数次的磨合排练,才呈现到观众的面前。

  

  据悉,本次巡回演出旨在将“舞蹈世界”融入大众生活,通过舞蹈语言将不同年龄和背景的人们联系在一起,让参与者能够跨越界限,感受舞蹈魅力。

  舞蹈的自由活力,与杨浦深厚文化底蕴相结合,意在引导当代年轻人,不断追求向上的精神。

  热爱舞蹈的小伙伴们,要舞出活力,更要舞出自我!

相关新闻