当前位置 | 首页 >> 不是小事 这个问题该引起每个金山人高度重视

不是小事 这个问题该引起每个金山人高度重视

2019/10/21 20:18:48 来源:i金山 选稿:吴怡闻

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,围绕金山区委、区政府重点工作以及当前经济社会发展和公众关心关切的热点难点问题,金山区融媒体中心在《1051会客厅》开播本区行政机关负责人在线访谈直播特别节目。通过对话回应公众关切、检视自身问题,促进政府与公众的有效沟通交流。

  近年来,随着社会经济的高速发展和生活节奏加快,心理健康问题及其引发的社会问题日益凸显,引发全社会的广泛关注。

  所以此次“在线访谈”节目,我们和金山区卫健委主任吴靖平、金山区精神卫生中心院长侯国权一起讨论金山区社会心理服务体系建设试点工作的推进开展情况。

  金山开展心理服务体系建设达到一个什么样的预期目标?在心理服务体系建设方面,金山主要工作成效有哪些?

  ……

  如果你有任何疑惑需要解答,请在此条微信下方留言,或拨打直播热线51211051,期待你的参与!

  节日播出时间:10月23日14:05

  收听方式:

  1、使用收音机收听直播(FM105.1)

  2、通过“i金山-融新闻-听广播”在线收听直播

  3、登陆阿基米德FM《1051会客厅》可收听直播及回听(附链接:http://m.ajmide.com/touch/pages/forum/index.htm?pid=31156&isshared=1)

  4、通过“上海金山APP-视听-听广播“在线收听

  心理健康是人在成长和发展过程中,认知合理、情绪稳定、行为适当、人际和谐、适应变化的一种完好状态,是健康的重要组成部分。希望每个人都重视起来!

相关新闻