当前位置 | 首页 >> 金山区2019星级市场公示 看看你最爱去哪家?

金山区2019星级市场公示 看看你最爱去哪家?

2019/10/21 20:19:53 来源:i金山 选稿:吴怡闻

  为提高金山区菜市场经营管理水平,营造良好购物环境,保障市民食品安全,根据《上海市标准化菜市场管理办法》、《金山区菜市场星级创建评定办法》等要求,金山区开展了2019年星级菜市场创建评定工作。

  近日,金山区经济委员会公示了2019年度星级农贸市场名单7家星级市场榜上有名!

  井井有条的摊位干净整洁的卫生环境安全放心的生产条件更加完备的市场设备诚实守信的市场秩序……

  

  

  在这里买菜成为了一种享受,快来看看都有哪些市场吧~

  三星级菜市场

  ★★★蒙山市场

  

  蒙山路市场位于金山区石化蒙山路1399号,全建筑分为4层,底层为菜市场,面积约1700平方米。菜市场经营肉类、水产、蔬菜、海水产、水果、熟食、豆制品、禽类等上百个品种。

  

  2018年下半年,菜场大厅进行标准化改造,改造内部包括内外墙粉刷、地面翻新、摊位翻新、灯光整体改造等,并新设了休息区、菜品快检室,增加了摊位显示屏等,于2019年1月1日改造完工后重新对外营业。改建一新后的蒙山路市场温馨明亮、整洁有序。

  

  辰凯市场

  

  辰凯市场位于金山区石化龙胜路351-377号,2000年11月建成,共设摊位50-60个。

  

  主要经营范围为为本市场内食用农产品经营者提供市场经营管理服务,预包装食品(含熟食卤味、冷冻冷藏)、散装食品(直接入口食品,不含熟食卤味)零售(市场经营管理者)等。

  二星级菜市场

  ★★朱行市场

  

  朱行市场位于金山工业区恒顺路48号,建于1996年,2006年5月进行标准化市场改造,12月改造结束。场内经营肉类,水产,副食品,蔬菜,禽类、南杂、小百货、豆制品等8大类,300多个品种。

  隆安市场

  

  隆安路农贸市场位于上海市金山区蒙山路333号附近,该市场建筑面积1200平方米,内设摊位80个左右,分蔬菜类、海鲜类、肉类、水产类和农副产品类5个区域。

  

  此外,隆安市场作为区内第一家“智慧菜场”,率先使用“智能支付”。

  一星级菜市场

  ★枫湾市场

  

  枫湾路市场位于枫泾镇枫湾路610号,于2016年1月16日建成并对外营业。

  城河市场

  

  城河市场位于城河路171号,易家中心南面,于2008年1月8号建成并对外营业。主要经营猪肉、牛肉、蔬菜、水产、副食品等。

  漕泾市场

  

  漕泾市场位于漕泾路中一东路432号,它将原有的老市场改建为“5G智慧星级”市场,摊位划分两大区域八大类:水产区、蔬菜区、肉类区、南北干货区、熟食区、副食品区、豆制品区、自产自销区。

相关新闻