当前位置 | 首页 >> 宝山区领导会见中国帆船帆板协会主席张小冬一行

宝山区领导会见中国帆船帆板协会主席张小冬一行

2019/10/22 14:46:41 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据宝山区消息:10月21日上午,区委书记汪泓会见中国帆船帆板协会主席张小冬一行。双方就推动发展宝山滨江岸线帆船帆板运动等问题进行交流。

  张小冬指出,上海是全国帆船人口数较多的城市。而宝山邮轮港滨江区域三江汇聚,特别适合开展帆船帆板运动。中帆协将进一步与邮轮港沟通,推动明年帆船赛事活动再上新台阶,探讨落户帆船运动等事宜,同时也希望宝山可以通过帆船赛事擦亮城市名片,带动滨江岸线发展,把帆船运动打造成城市转型新引擎。

  汪泓表示,发展邮轮、游艇、游船"三游"经济产业是宝山滨江转型开发的重要内容之一。帆船运动项目从小众走向大众,要做好帆船文化的普及和推广。宝山将在今年上海邮轮港国际帆船赛的基础上,继续提升打造明年赛事。宝山将用好邮轮港人气优势,继续做好帆船运动普及推广和产业规划,全力以赴推动该项目在宝山滨江区域的培育和发展。

  中国帆船帆板协会秘书长刘卫东,区领导苏平、陈筱洁参加会见。会见前,区委常委、副区长苏平还陪同张小冬一行前往上海吴淞国际邮轮港,实地了解邮轮港发展以及上海邮轮港国际帆船赛赛事水域情况。

相关新闻