当前位置 | 首页 >> 宝山区领导与北京碧水源科技股份有限公司座谈

宝山区领导与北京碧水源科技股份有限公司座谈

2019/10/22 14:47:19 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据宝山区消息:10月21日,区领导汪泓、范少军、苏平与北京碧水源科技股份有限公司董事长文剑平、副总裁韩志文一行进行座谈,并共同签署《战略合作协议》。区委副书记、区长范少军主持会议。

  会上,范少军区长、韩志文副总裁分别介绍了宝山经济社会发展情况、碧水源科技股份有限公司发展情况。

  汪泓对碧水源公司的入驻表示欢迎。汪泓指出,近年来,在区委、区政府下大力气治理下,宝山整体生态环境发生了较大变化,还需用科学设计与理念,对宝山整体水环境做深入调研与分析。碧水源作为极具科技实力的上市公司,善于用科学技术系统研究水环境问题,希望碧水源公司的到来,能为宝山环保产业注入巨大能量,提升宝山科技环保事业发展水平。

  文剑平表示,碧水源在治理水环境、解决水脏水少、保障饮水安全及城市生态环境建设等方面形成了较为成熟的技术解决方案。希望此次以宝山为基地,着力解决好宝山水问题,助力宝山生态更好发展,并以点带面,扩大到华东地区。

相关新闻