当前位置 | 首页 >> 黄浦区新的社会阶层人士助力老城厢“微更新”

黄浦区新的社会阶层人士助力老城厢“微更新”

2019/10/22 14:43:26 来源:东方网 选稿:张力韵

  东方网10月22日消息:日前,黄浦区新的社会阶层人士助力老城厢“微更新”、楼道“新面貌”项目推进会在淮海中路街道西成居委会召开。

  今年,黄浦区新联会在淮海中路街道党工委、办事处的鼎力支持和西成居民区党总支、海燕博客党支部的全力配合下,启动开展老城厢“微更新”、楼道“新面貌”项目。区新联会多次深入西成里居民区进行实地考察,并先后与居民区展开十余次现场与远程交流,通过协商,确定改造的具体楼道与困难住户、改造的时间以及实施流程,最终归置整理了两幢居民楼的公共厨房和一间楼道,还为19幢居民楼的公共厨房开展了清理工作,将空间整理的新理念带到了居民区,并手把手传授了空间整理的方式方法。

  推进会上,中共黄浦区委统战部相关负责人希望黄浦区新联会、“海燕博客”继续搭建好平台,架起新阶层人士与居民区合作交流的桥梁,带动更多社会资源到旧区改造中来。

相关新闻