当前位置 | 首页 >> @全体嘉定人 电竞公开赛来了组团一波上

@全体嘉定人 电竞公开赛来了组团一波上

2019/10/22 16:56:33 来源:上海嘉定 作者:徐张千 选稿:施丰奕

  @嘉定的小伙伴们!有一场超燃赛事喊你参加!

  如果,你是嘉定区互联网企业的一名员工,而且你又熟悉德玛西亚与艾欧尼亚,熟知皮尔特沃夫和祖安的相爱相杀,见识过暗影岛的力量,了解过诺克萨斯的强大,曾掀起比尔吉沃特的滔天巨浪,飞跃巨神峰的至高之崖,曾化身弗雷尔卓德的寒风,吹散恕瑞玛遮天蔽日的滚滚黄沙。

  那么,你!就是我们比赛要找的人!

  今起报名开启!来组队打比赛较量一下吧!

  2019年嘉定区互联网企业电竞公开赛今!起!报!名!

  比赛项目

  报名时间:2019年10月22日-2019年10月24日(22:00)

  报名方式:填写报名表(点击文末“阅读原文”下载)并发送到邮箱jdwlwhy01@163.com

  报名要求:本次比赛参赛者要求来自于上海市嘉定区各家互联网企业,以企业名称为队名报名,战队成员需包含教练1名、领队1名、正式队员5名,替补队员1名,共5至8人。

  比赛形式:线上比赛·初赛(2019年10月26日-10月28日20:00至22:00)+线下比赛·复赛+冠亚军决赛+殿季军决赛(2019年10月30日全天)

  参赛者须做好的准备

  服务器:电信一区艾欧尼亚

  房间模式:竞技征召模式

  账号要求:30级及以上;可用英雄不少于20个;用户名中无特殊不良字符或内容。

  本次比赛旨在提高上海嘉定地区的电子竞技水平,凝聚区内互联网企业向心力,为打造嘉定区清朗网络空间助力,同时,鼓励并引导青少年以积极、正确的态度对待电子竞技,在参与、互动、分享的氛围中快乐成长。

相关新闻