当前位置 | 首页 >> 连续5个周末 崇明这里有多场游乐活动

连续5个周末 崇明这里有多场游乐活动

2019/10/22 17:22:29 来源:上海崇明 选稿:施丰奕

  10月18日,“桔子红了!2019长兴岛音乐嘉年华”、2019长兴岛郊野公园旅游文化艺术节暨上海柑桔节开幕式隆重举行。

  金牌制作组合火星电台携特别嘉宾许茹芸,还有实力创作女歌手孟楠热力开唱,燃情助阵本次长兴岛音乐嘉年华活动。

  你去玩过了吗?

  如果还没去,别着急,还有精彩内容等着你!

  10场郊野音乐会、15个音乐手创市集、“声”临其境3种音乐体验活动,让您徜徉于天然氧吧,度过今秋最难忘的周末。

  此外,从10月19日开始一连5个周末,由柑桔音乐节、柑桔采摘节、柑桔品鉴节、柑桔营造节、柑桔家庭节、柑桔运动节“六大主题”联袂打造的柑桔嘉年华将在前卫蜜桔品种园及前小桔创意农场热闹呈现。

  农夫集市、宠物运动会等特色活动同样令人欲罢不能。同时,“两节”活动中,首届长兴岛郊野公园路亚钓鱼大赛、长岛庄园《流浪的云》装置艺术展、卫智马术俱乐部马车巡游、500企业白领骑行挑战赛以及莲趣园古风莲韵华服之美暨莲文化美食节等缤纷活动也将轮番闪亮登场。

  值得一提的是,园内的长兴岛博物馆,以长兴岛的发展历史为主线,动态展现“知青文化”、“农场文化”和“柑桔文化”。让市民从“走近”到“走进”红色文化。在馆内通过沉浸式3D影院,可以逼真体会到,“滚一身泥巴,炼一颗红心”、“日抬黄泥八百担,夜拦海潮千万倾”等豪情澎拜的场景,借此生动了解每一位开拓者、探索者与建设者为长兴岛的奉献和付出。

  上海长兴岛郊野公园,是全市郊野公园中首家获得国家级4A旅游景区认证的郊野公园,也是目前本市七个郊野公园中唯一具备“海岛型远郊生态涵养”生态体系的郊野公园。

  在长兴岛郊野公园内尝鲜桔、住民宿、游公园、赏秋景已成为长三角游客们的秋游网红路线。长兴岛郊野公园作为华东地区屈指可数的“宠物友好型”公园,能带宠物一起逛公园,也成为公园新晋特色亮点。

  每到深秋季节,长兴岛郊野公园举办的“两节”活动丰富多彩,热闹非凡。从今年开始,“两节活动”已被纳入上海旅游节系列主题活动之一。今后“两节”将在上海旅游节国际化舞台上向世界演绎桔岛独特的魅力。

  长兴岛郊野公园,等着你的到来!

相关新闻