当前位置 | 首页 >> 闵行吴泾镇文体中心开展“门球协作交流赛”活动

闵行吴泾镇文体中心开展“门球协作交流赛”活动

2019/11/2 9:50:17 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据闵行区消息,10月30日,2019年闵行区南片七单位门球协作交流赛吴泾赛区的比赛,在吴泾社区体育活动中心举行,共有 7支门球精英队参加比赛。此次门球邀请赛是由吴泾镇人民政府主办,镇文体中心承办,上海翼立体育俱乐部经营管理有限公司和上海学志文化传播有限公司合力协办。

吴泾镇文体中心开展“门球协作交流赛”活动.jpg

  在门球场上,一场场别开生面的门球比赛正在上演。只见场上双方球员都是精神焕发的中老年"球手"。门球比赛考验的是对击球力度的控制,击球角度的掌握及运动员心理素质强弱。赛场上,球手们过门、撞击、闪击等精彩表现,迎来观众阵阵喝彩,充分展现"夕阳红"的活力。现场既体现竞争又充满和谐的比赛气氛,不仅让人感受到门球运动的魅力,又充分展示了中老年人积极健康向上的精神风貌。

  球手们充分发扬了"友谊第一,比赛第二"的良好传统,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。经过激烈的角逐,浦锦街道荣获第一、马桥镇获第二、莘庄工业区获第三。这不仅是一场竞技赛,也提振了老年人积极乐观的精气神,并将吸引更多老年人投身到全民健身活动中。

相关新闻