当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:进博会观展指南在线看 徐汇西岸巅峰艺术月来袭

上海一周区情:进博会观展指南在线看 徐汇西岸巅峰艺术月来袭

2019/11/7 9:00:05 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心开幕。为迎接此次进博会,静安交警开展交通违法行为大整治;崧泽人非工程正式通车;200辆嘉定“定制公交”行驶上路;807名“微笑四叶草”走上75个点位为进博会提供服务保障。

  此外,浦东大戏院开幕迎客;徐汇西岸巅峰艺术月来袭;北横通道长宁段隧道全线贯通;金山城市沙滩沙雕展即将开幕;绅士喜剧、互动音乐会亮相九棵树(上海)未来艺术中心;崇明柑桔采摘节开幕……

  浦东大戏院开幕迎客 计划2020年推200多场精品演出

  11月1日晚,2019年浦东文化艺术节沪剧周展演正式启动,浦东大戏院正式开幕迎客。

  自今年9月中旬试运行以来,浦东大戏院已演出剧目9部12场,覆盖越剧、豫剧、沪剧、黄梅戏、歌舞剧等各类型的戏曲戏剧种类,吸引观众逾5000人次。据悉,大戏院预计在2020年为观众带来各类精品演出剧目超过200场次,让更多市民实现“看戏不过江”的愿景。

  >>>相关新闻

  浦东大戏院开幕迎客 计划2020年推200多场精品演出

  浦东足球场建设最新进展 工程创造多项第一

  面积75万㎡临港二环城市公园改建工程将完工开放

  浦东张江320米“双子塔”有了新进展

  推进离岸转手买卖贸易发展 上海自贸试验区发布7条支持举措

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻