当前位置 | 首页 >> 奉贤奉城镇工业经济保持良好势头

奉贤奉城镇工业经济保持良好势头

2019/11/7 9:22:01 来源:奉贤报 作者:金建新 选稿:袁颖

  日前,坐落于奉城镇经济园区的上海六盛电机有限公司举行“微电机制造项目”新厂房奠基仪式,区、镇领导以及六盛电机有限公司的企业负责人为项目新厂房奠基。

  上海六盛公司是拥有二十多年历史的民营企业,公司引进吸收了美国GE、日本夏普、韩国三星在工艺上的先进技术和管理理念,以新工艺、新技术、新标准、新产品立足于市场,生产的各类直流风扇电机和永磁交流电机,广泛应用于各大品牌的家用电器中,企业也因此在激烈的市场竞争中取得了长足的发展。

  六盛项目的落地开工是奉城镇经济园区十三五期间招商引资的首个重要成果,同时也标志着园区新一轮产业导入已经拉开序幕。在过去的三年里,园区聚焦“1+1+X”产业体系,以魅力大健康产业为引领,以战略性新兴产业为支撑,引进和储备了一批优质产业项目,其中贝得康诊断试剂全产业链平台、耀瑜实业汽车零部件生产基地、运佳黄浦外用药生产基地3个项目已经通过区产业部门的评审,2020年即将开工建设,这些优质产业项目的导入将为奉城融入新片区打下坚实的产业基础。

相关新闻