当前位置 | 首页 >> 杨浦交易团首单签下本届进博会首件进馆展品

杨浦交易团首单签下本届进博会首件进馆展品

2019/11/7 13:51:09 来源:上海杨浦 选稿:潘子慧

  昨天是第二届中国国际进口博览会开幕的第二天,上海交易团杨浦交易分团在国家会展中心2.2馆举行集中签约仪式,多家“一带一路”参展商与杨浦企业热情“牵手”。

  仪式上,上海欧坚网络发展集团股份有限公司与泰国正大集团卜蜂国际供应链、巴西JBS集团、南非中国梦、意大利法拉帝集团(FERRETTI SPA)、德国思坦库(Stakunft GmbH)、日本株式会社荒井工房(Arai Co.,Ltd)、孟加拉达达(DADA BANGLA LIMITED)等7家参展商进行签约,6个采购订单落地。

  本次集中签约分别涉及食品与农产品、品质生活展品、高端装备等领域,品类众多,商品丰富。既有巴西的优质生鲜牛肉,德国的表层处理技术领先锅具,日本的国宝级铁壶匠人荒井干雄打造的日本铁壶,南非中小企业的红酒、博士茶、蔬菜汁、橄榄油、木雕、特色护肤品;也有浓郁孟加拉民族特色的黄麻手工艺制品和刺绣艺术品等各类优质特色产品;更有第二届进博会首件进馆展品,也是亚洲首秀的法拉帝FSD 195高速巡逻艇。

图片说明:法拉帝FSD 195高速巡逻艇

  对杨浦来说,进博会工作不仅仅是一项阶段性的服务保障任务,更是承接“溢出效应”、趁势打开杨浦对外经济合作交流全新局面的宝贵机遇。为助力打造“永不落幕的进博会”,充分发挥进博会强大的“溢出效应”,在杨浦的大力支持下,欧坚集团-博来珍品商品展销中心今年被授予进博会“6天+365天”交易服务平台,分别与南部非洲上海工商联谊总会及中国梦(南非)投资公司、孟加拉达达公司合作共建了全年不打烊的“6天+365天”常年展示交易平台,即南非贸易港(上海)运营中心和“孟加拉国展品主题馆”。

  这些平台成功落户杨浦,为国外企业常年商品展示和交易撮合提供了渠道,推动了“一带一路”共建国家南非、孟加拉国中小企业优质产品顺利进入中国市场,满足了广大国内消费者对优质产品的渴望和需求,更拓展了两地客商的交流和合作,为实现更多“展品变商品”走出了扎实的一步。

相关新闻