当前位置 | 首页 >> 国内最大邮轮入境免税店试运营 特价商品销售一空

国内最大邮轮入境免税店试运营 特价商品销售一空

2019/11/7 18:58:21 来源:上海宝山 选稿:潘子慧

  一提起免税店,相信大家第一时间想到的都是机场的免税店,但如今上海的邮轮港也拥有免税店了!今天上午,吴淞口国际邮轮港T1航站楼试运行了目前我国最大的邮轮入境免税店。

  今天上午,从巨型邮轮海洋光谱号下船入境的5000多名游客在试运营的邮轮入境免税店里迅速形成了一股巨大的购买力,很多特价商品被销售一空。

  刚下船的周小姐虽然在邮轮游时已经在日本购买了不少商品,不过在邮轮入境免税店里,香烟、名酒等特价商品依然吸引她再次拿出了信用卡,购买了共六千多元的商品,主要是化妆品,面膜和香烟。

  据了解,新的邮轮入境免税店主要经营烟酒、化妆品、儿童玩具等商品,与机场免税店相似,只有从邮轮上下船入境的游客才能在这里享受到较大的免税和打折力度。

  邮轮入境免税店销售总监表示,主要针对的顾客是邮轮入境游客,所以免税店主打的优势就是更有吸引力的商品和更有吸引力的价格。

  据了解,新的免税店设置在“海上画卷”——吴淞口国际邮轮港T1和T2航站楼的二楼,每一位从上海入关的游客,都能够在进关之后再享受一把免税购物的爽快感,这也是在第二届进博会召开之际,上海探索购物模式的一种新的尝试。

相关新闻