当前位置 | 首页 >> 黄浦区领导参加进博会相关活动

黄浦区领导参加进博会相关活动

2019/11/8 9:58:45 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据黄浦区消息:11月6日下午,区委书记杲云参加“2019上海城市推介大会”,会上启动了“上海外商投资促进服务平台”,发布了上海产业投资地图,组织境内外企业、专业机构和各区、开发区进行项目对接洽谈,黄浦区21家企业参与大会。

  当天下午,在进博会展馆的纪娜梵展位,品牌方和BFC外滩金融中心正式签订协议,英国驻上海领事馆总领事胡克定,英国国际贸易部中国区总监StuartDunn,区委常委、副区长陈卓夫,副区长李原,前中国驻英国大使馆公使衔商务参赞金旭等领导见证签约。

  陈卓夫、李原一行还调研了黄浦区参展企业,了解佳能、理光、威能、丝芙兰、远东能服科技、日立中国、英孚教育等企业在中国的发展计划以及政策需求。

  为充分承接和放大进博会溢出效应,当天,中洋集团与挪威阿克海洋生物有限公司战略合作协议签约仪式在上海国家会展中心顺利举行,区政协副主席黄玮,挪威农业部部长OlaugVervik Bollestad出席并见证签约仪式。

相关新闻