当前位置 | 首页 >> 来做崇明“环保人” 享受公务员待遇解决上海户口

来做崇明“环保人” 享受公务员待遇解决上海户口

2019/11/8 13:29:08 来源:上海崇明 选稿:迪娜尔

  上海市崇明区生态环境局执法大队通过上海市2020年公务员统一招聘考试招录8名生态环境建设人才,解决上海户口,你心动了吗?赶紧来报名!根据公务员法和公务员录用有关规定,公务员局组织实施上海市2020年度各级机关及单位考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员工作。

  为进一步推动崇明区生态环境事业的发展,加强生态环境建设,上海市崇明区生态环境局执法大队招聘8人,具体职位如下(具体招录要求详见附录):

  你未来的生活环境是这样的!

  上海市崇明区由崇明岛、长兴岛、横沙岛组成,三岛的碧空澄澈如洗,浩荡的长江从这里入海,南飞的候鸟在此觅食……四季的崇明,一幅人与自然和谐相处的秀美画卷。

  在长江与东海交汇之地,是我国第三大岛——崇明岛,占上海陆域面积近五分之一。这里是上海重要的生态屏障,也是上海落实长江“共抓大保护、不搞大开发”的重点区域。

  作为上海市最重要的生态领域,以“世界级生态岛”为远景目标的崇明,一直都是颜值担当、美貌在线。在这么美的地方生活、工作,还不错吧?

  这么美丽的岛屿,离不开崇明“环保人”的坚守!你期待成为他们中的一份子吗?你未来的工作环境是这样的!

  上海市崇明区生态环境局执法大队为上海市崇明区生态环境局所属行政执法机构,机构规格为副处级,以上海市崇明区生态环境局名义统一执法。

  你未来的工作职责是这些!

  (一)负责区生态环境监督执法。

  (二)负责区生态环境部门污染防治、生态保护、核与辐射安全等方面执法职责;

  (三)负责区规划和自然资源部门对因开发土地、矿藏等造成生态破坏的执法职责;

  (四)负责区水务(海洋)部门海洋、海岛污染防治和生态保护等方面的执法职责,流域水生态环境保护的执法职责。

  (五)负责区绿化和市容(林业)部门对自然保护地内进行非法开矿、修路、筑坝、建设造成生态破坏的执法职责;

  (六)负责区农业农村部门农业面源污染防治的执法职责;

  (七)开展环境污染事故和生态破坏事件、环境污染纠纷、环境问题信访投诉的监督执法工作。

  欢迎广大人才积极报名,投身到上海崇明生态环境建设中来!

相关新闻