当前位置 | 首页 >> 24小时on call 这群杨浦人不一般

24小时on call 这群杨浦人不一般

2019/11/8 21:29:15 来源:上海杨浦 选稿:迪娜尔

  有一种工作,7×24×365,全年无休。有一种工作,24小时on call,只有上班时间,没有下班时间。这就是我们的工作。

  我们是新闻工作者!地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息!

  11月8日是个“特殊”的日子,当立冬遇上记者节,该怎么过?嗯…立冬能出几个选题?

  虽然,有那么多虽然,但我们,累并快乐着!

  我们可以灰尘里来,狂风里去;我们可以背着太阳,扛着月亮;我们做得了“学问”;也写得出“八卦”;祝所有新闻工作者,节日快乐。

  想不想知道我们工作的样子?前方高能预警,杨浦区融媒体中心工作人员靓照来啦!

  工作时,我们是这样的…

  也可能是这样的…

  还会是这样…

  每年我们都会有很多好消息与大家分享,今年当然也不例外。在刚刚举行的上海市区报庆祝第二十届中国记者节暨2019年度好新闻颁奖典礼上,杨浦区融媒体中心的小伙伴们,又捧回了好多奖项!

  荣获两个一等奖,四个二等奖,一个三等奖。

  在SMG上海广播电视台融媒体中心2019年通联工作会议上,杨浦区融媒体中心(杨浦记者站),继2014年、2015年、2016年、2017年,获得中心城区用稿量排名第一(金奖)以来,2018年再次获此荣誉,实现了“五连冠”!我们的小伙伴还分别获“十佳站长”、“十佳编辑”、“十佳记者”“十佳摄像”、“新闻坊优秀作品”“新闻坊新媒体优秀作品”等9项奖励!

  如果你有家人朋友是新闻工作者,今天,就对身边的Ta说句“辛苦了”吧,一定会非常暖心的。

相关新闻