当前位置 | 首页 >> 宝山区领导会见商汤集团高管一行

宝山区领导会见商汤集团高管一行

2019/11/9 17:09:04 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据宝山区消息:11月6日下午,区委书记汪泓会见商汤集团联合创始人、首席执行官徐立一行,双方重点就战略合作对接机制、项目落地持续发展等事宜相互交换意见。区委常委、副区长王益群,副区长陈尧水,商汤集团副总裁、政府事务部门负责人骆静等共同出席。

  汪泓代表区委、区政府再次欢迎徐立一行来宝山会商战略合作事宜。她说,宝山深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,积极对标上海建设具有全球影响力科创中心和全球卓越城市的战略目标,统筹规划产业空间布局,明晰重点产业发展体系,努力推进南大地区产城深度融合。她希望双方全面评估、真诚合作,共同建设以商汤科技为代表的人工智能研发平台和产业集聚区。

  徐立感谢宝山区委、区政府一贯给予商汤集团的支持和帮助。他表示,商汤集团高度重视与宝山的战略合作项目,对南大智慧城的未来前景充满希望和决心。下一步,商汤集团将继续加快投入、深化对接、务实合作,争取双方战略合作项目早日落地落实落细持续发展。

相关新闻