当前位置 | 首页 >> 静安这条“滨河景观大道”值得用视频再次推介

静安这条“滨河景观大道”值得用视频再次推介

2019/11/9 20:02:46 来源:上海静安 选稿:迪娜尔

  10月31日那天,带大家看了一条超酷的“滨河大道”。

  好多人都大呼美丽!

  还没来得及看的小伙伴们,快点开当天的链接,感受一下吧!

  光看图不过瘾!!!我们再通过“直播静安”小视频,一起身临其境,沿河看景吧!点开视频速看美景看到沿岸旖旎的风光,真替附近居民感到开心!

    临汾路街道的工作人员表示,从2017年开始,街道根据市委市政府的统一部署,开展了“五违四必”区域环境综合整治,对西泗塘河道蓝线陆域管理范围内的4600多平方米违法建筑进行了拆除。并与区河道所对西泗塘西岸重新进行了规划和改造。

  从而打造了一个环境怡人、充满活力、舒适便捷的生态走廊,绿色环保的休闲场所,使更多沿岸的居民能够享受到滨水公共开放空间的良好环境!

相关新闻