当前位置 | 首页 >> 这次亮相进博会的虹口企业都有哪些惊喜 为你揭秘

这次亮相进博会的虹口企业都有哪些惊喜 为你揭秘

2019/11/9 19:54:03 来源:上海虹口 选稿:迪娜尔

  要说本周的大事,要数正如火如荼进行的进博会了,“四叶草”在万众瞩目中盛装亮相。

  展馆内各类展品新奇酷炫目不暇接,来自虹口的企业表现如何呢?一起跟着去现场直击吧。

  01“风靡欧美”真正的有机果汁

  上海亚东盛进出口有限公司成立于2004年,是虹口区重点商贸企业。亚东盛在国内外多地设有分支机构并与集团总部在国内及美国、加拿大、新加坡等地70余家分公司构建服务网络,在此基础上打造具有行业、区域特性的供应链产品。

  在虹口区商务委的支持和企业的努力下,上海亚东盛进出口有限公司携手土耳其最大果汁生产商艾丽迪打开了中国市场,成功与香格里拉、金茂君悦、环球港凯悦等五星级酒店,家乐福、盒马鲜生等大型连锁超市合作。在进博会第三天,中粮集团作为意向客户出现在亚东盛展台。


    百年老字号,助力非遗焕发新生机

  在进博会现场,注册在虹口的上海凤凰进出口有限公司携手国家非物质文化遗产传承人,向国内外来宾展示了老字号“凤凰”融入非遗元素后的自行车公益新产品。


    中华老字号“凤凰”

  曾为国礼赠送给阿根廷和西班牙元首家庭的国韵钛金礼车、超轻型结构设计的风雷·碳纤维公路车、复古经典的荷兰公主车、充满艺术人文之美的国韵精雕礼车以及采用更轻并可反复回收利用的镁合金材料铸造车体的X18锂电车,齐齐亮相进博会展台,吸引了不少参观者的目光。通过进博会这个平台,凤凰自行车让国内外朋友们看到了它崭新的一面。同时,作为中华老字号品牌之一,“凤凰”满怀振兴民族品牌的社会责任感,通过与非遗文化的融合创新,不断探索企业发展壮大、参与社会公益事业的新模式。

  致力于推送日本的新鲜美味

  上海上港瀛东商贸有限公司是由上港集团物流有限公司、日本华瀛系统有限公司、日本PLANET股份有限公司和日本雅玛多集团控股股份有限公司共同出资,于2017年1月在虹口成立。

  针对本次进博会,上港瀛东在展台上花了很多心思。近300平米的展台下设两块分区,生鲜区主要以海鲜、肉类、粮食米面等为主;另一边的超市区则以一些日本零食、酒水、软饮等为主。秉持着食品生鲜品类口味为王的理念,一些特色产品采用现场切配烹调,引来不少参展者驻足试吃。上港瀛东致力于搭建中日之间的贸易平台,意在将新鲜、性价比高的日本食物生鲜等带给广大消费者。

  此外,还有不少去年参展过的企业,今年带来不少惊喜。

  来自虹口的企业沃伦芬,一直都致力于将具代表性的牙买加咖啡产品引进中国市场。在现场,工作人员演示了咖啡的手冲方法和多种咖啡的品鉴方式。未来,沃伦芬也将继续深耕咖啡产业,将优质的咖啡产品和文化带给广大的咖啡爱好者。

  进博会为企业打开了与世界交流的大门,企业也努力将自己的特色展品推向世界,为这些虹口的企业点赞,愿他们都能在进博会取得自己满意的成绩!

相关新闻